A alimentação infantil, ao mesmo tempo em que constitui um fator fundamental para o crescimento e desenvolvimento pode também ser um dos principais fatores de prevenção de algumas doenças na idade adulta.
Renata (Nutricionista)
Pensando que a escola ocupa um terço da vida ativa dos alunos, surge a importância da inclusão do profissional nutricionista.
O nutricionista é um profissional capacitado com a função de promover a saúde e a qualidade de vida das crianças de nossa escola, através de atividades assistenciais e educativas conscientizando o consumo ideal para uma alimentação saudável.
» Planejamento quinzenal do cardápio nutricional mente balanceado.
» Cozinha experimental com as crianças: receitas variadas
» Desenvolver programas de educação alimentar e nutricional com os alunos.
» Realizar avaliação e diagnóstico nutricional dos alunos.
» Acompanhamento da alimentação das crianças no colégio
» Treinamento com os funcionários da cozinha: garantindo o cumprimento do cardápio, segurança higiênica e sanitária.
» Supervisionar as atividades de produção das refeições.